中国心理卫生协会各项奖项评选条件
加入时间:
2015-06-21
访问数:
13

 中国心理卫生协会各项奖项评选条件

 

突出贡献奖

1、被推荐人必须是中国心理卫生协会注册会员,至少参与协会工作20年,且具有副高以上职称。

2、遵守国家法律、法规,热心协会事业。

3、积极投身于我国心理卫生事业,促进中国心理协会发展。在心理卫生专业的科学研究、心理卫生技术的推广和应用、科普宣传和在协会组织管理工作等方面中做出过重要贡献。

 

 

青年英才奖

1、被推荐人必须是中国心理卫生协会注册会员,年龄在45岁以下。至少参与协会工作5年。

2、遵守国家法律、法规,热心协会事业。

3、积极参加协会及分支机构组织的各项活动,在心理卫生专业领域的科学研究、心理卫生技术的推广和应用、科普知识宣传、协会组织发展与管理工作中成绩突出。


Copyright © 2010-2011 中国心理卫生协会交通分会秘书处 All rights reserved. 电话(传真):0513-85051646
地址:江苏省南通市启秀路19号 南通大学航海医学研究所  邮编:226001
设计制作:南通大学现代教育技术中心