海安第五期国家心理咨询师培训班开班
加入时间:
2015-08-05
访问数:
12
7月11日上午,由我会和南通市心理卫生协会主办的海安县第五期国家心理咨询师培训班在在海安司法局开班,来自机关、学校、医院、企业、公安、司法、检察等系统的学员参加了本期培训。开班典礼由交通分会理事、南通市心理卫生协会贲智勤副秘书长主持,海安县心理协会理事长王益鹏在开班典礼上致辞,并简要介绍了海安县心理咨询师培训的基本情况,南通市心理卫生协会邓宏宝秘书长对本次培训内容、培训安排和培训方式进行了介绍,并对学员学习提出了具体要求。交通分会、南通市心协和海安县心协的相关人员也参加了本次开班典礼。
开班典礼之后,秘书长邓宏宝教授为学员开讲第一课——基础心理学课程。


Copyright © 2010-2011 中国心理卫生协会交通分会秘书处 All rights reserved. 电话(传真):0513-85051646
地址:江苏省南通市启秀路19号 南通大学航海医学研究所  邮编:226001
设计制作:南通大学现代教育技术中心