中国交通分会代表参加中国心理卫生协会成立30周年大会
加入时间:
2015-09-01
访问数:
15
8月20日-22日,中国心理卫生协会在北京召开第八次全国心理卫生学术大会暨协会成立30周年纪念活动。我会理事贲智勤,会员王华容、陈艳、王佳丽、封周奇,秘书处董媛媛等13人参加了本次会议。
大会对协会六届十一次常务理事会评选出的“终身成就奖”、“杰出贡献奖”及“青年英才奖”进行表彰。此次表彰中,全国有13人获得“终身成就奖”,61人获“突出贡献奖”,46人获“杰出英才奖”。我会理事长戴家隽、副理事长刘志宏荣获“杰出贡献奖”,会员王华容荣获“杰出英才奖”。
 
 
 
 


Copyright © 2010-2011 中国心理卫生协会交通分会秘书处 All rights reserved. 电话(传真):0513-85051646
地址:江苏省南通市启秀路19号 南通大学航海医学研究所  邮编:226001
设计制作:南通大学现代教育技术中心