新年慰问信
加入时间:
2015-12-31
访问数:
13

各位理事、会员:

    值此新年到来之际,中国心理卫生协会交通分会谨向您及您的家人致以节日的慰问,祝新年愉快、阖家欢乐!

    即将过去的2015年里,交通分会在中国心理卫生协会的领导下,在挂靠单位南通大学的关心支持下,在全体理事和广大会员的共同努力下,认真贯彻党的十八大和习近平同志系列讲话精神,落实今年4月安徽合肥工作会议上提出的“ 加强内涵建设、创新社会服务 ”,把协会工作“ 做实、做好 ”的要求,积极开展交通心理卫生工作,着力科普宣传、深入基层服务;加强学术交流、活跃学术氛围,组织教育培训、加快人才建设;开展科技服务、促进成果转化,工作取得了明显成效。协会的事业蒸蒸日上,为维护交通职工心理健康,促进安全交通建设做出了积极的贡献。

在此,我们对积极参与协会工作,全心服务交通心理卫生事业,并付出辛勤劳动的所有理事和会员表示诚挚的感谢和崇高的敬意!

新年新气象,新年新局面。2016年将是国家加快改革开放,实现政府职能转移的重要之年。交通分会如何适应改革发展的需要,更好地服务交通、服务社会,做到“迎上去、咬得紧、接得住”,这就需要我们全体理事和会员继续同心协力,有成效地开展各项工作。按照交通分会2016年工作要求,加快协会内涵建设,提升协会综合实力,主动迎合改革,接住政府需求,使协会工作跨上新的台阶,更好地服务交通,服务社会做贡献。   

让我们继续努力,追求拓展,不断跨越,将协会建成交通心理卫生工作者的心灵家园,交通心理卫生事业发展的拓展平台,努力为促进交通职工心理健康,为和谐、安全交通建设作出新的贡献。

衷心祝愿您及全家新年吉祥、家庭幸福、工作进步、万事如意!


Copyright © 2010-2011 中国心理卫生协会交通分会秘书处 All rights reserved. 电话(传真):0513-85051646
地址:江苏省南通市启秀路19号 南通大学航海医学研究所  邮编:226001
设计制作:南通大学现代教育技术中心